¿Juego de Tronos y el resto de las novelas de George RR Martin, te dan hambre? A nosotros también.
Parece que en cada página hay una descripción deliciosa de algún tipo de alimento. Las cocineras y frikis de Canción de Hielo y Fuego Chelsea Monroe-Cassel y Lehrer Sariann investigaron sobre auténtica comida medieval y desarrollaron muchas de las recetas que se describen en este libro. No hay problema si te falta un camello, las palomas en vivo, u otros ingredientes raros: los autores tienen sugerencias para sustituciones fácilmente adquiribles.
En total, Festín de Hielo y Fuego contiene más de 100 recetas, divididas por regiones:
- El Muro: costillas de cordero y hierbas, pastel de carne de cerdo; cordero en caldo de cebolla y cerveza, vino caliente, Porridge Pease
- El Norte: Pie de carne y tocino, pollo con miel; Uro con puerros asados, Manzanas al horno.
- El Sur: Cisnes Cream; trucha envuelto en tocino, conejo estofado, guiso de la hermana, tartas de arándanos
- Desembarco del Rey: Pasteles de limón; Codornices ahogados en la mantequilla, la trucha Almond costrosa, tazones de fuente de Brown, leche helada con miel.
- Dorne: hojas de parra rellenas de pato, con limones, pasta de garbanzo.
- Al otro lado del Mar Estrecho: Galletas y Tocino; Tyroshi Honeyfingers; Pasteles de Invierno; Langostas con miel y especias.
El libro también incluye una guía de restaurantes y entretenimiento, al estilo de Poniente, fotografías a todo color que te harán agua la boca, y los pasajes de los cinco libros de la serie. Cuesta 39,99$ en Thinkgeek.com
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